Die Riesen hat er schon lang besiegt, der Hansi. Heute legt er sich mit dem Riesenhunger an: Gerüstet mit Blattsalat und Rucola stürzt er ins Gefecht, spickt das Ungetüm mit knackigen Berglinsen und schmiert ihm mit hausgemachten Kürbishumus ums Maul. Die Grünen Bohnen hat er sicherheitshalber immer dabei – zum Glück! – der Hunger ist ein hinterlistiges Biest. Er stopft ihm angebratenen Brokkoli und getrocknete Tomaten in den bodenlosen Rachen, und mit letzter Kraft wirft er den Sesam noch hinterher. Da endlich, sinkt der Riesenhunger besiegt darnieder und Hansi schreit im Siegestaumel: Leg dich nicht mit Hansi an! Juchu!
Dressing: Balsamico/Kürbiskernöl/Senf Dressing
Inkl. Scheibe Brot
Berglinsen, Blattsalat, gebratener Brokkoli, getrocknete Tomaten, Grüne Bohnen, Kürbishummus, Rucola, Sesam
442.1
20.7
19.3
2.7
39.7
6.1
10.6
Wer meint, der Helmut sei ein Softie, hat sich ganz schön getäuscht. Die süßesten Feigen bringt er zwar mit und weichen Cottage Cheese hat er auch im Gepäck, aber darunter warten schon kraftvolle Walnüsse und vollmundiger Bulgur, knackige Karotten trumpfen geschmacksstark auf. Und der Wirsing macht es wie es sich für Superfood eben gehört und ist einfach super, während das hausgemachte Honig-Thymian-Dressing wieder Helmuts weiche Seite unterstreicht. Es lebe die Vielschichtigkeit! Juchu!
Dressing: Honig/Thymian Dressing
Inkl. Scheibe Brot
Blattsalat, Bulgur, Cottage Cheese, Feigen, gebratene Karotten, Walnüsse, Wirsing
292.7
43875
44053
43924
30
44085
43990
Bewaffnet mit Rote Rüben-Stiften sorgt die Wilde Hilde auf den Straßen für Nahrhaftigkeit. Wer sich ihr in den Weg stellt kriegt ihre kernlosen Trauben zu spüren. Sollte das nicht reichen, zündet sie auch gerne ab und zu ihre Vitaminbombe namens „gebratener Karfiol“. Die Wilde Hilde kommt nicht zur Ruhe bevor alle Mandeln goldbraun wie der Spätsommer angebraten sind und die gesamte Ricotta mit frischen Kräutern wie Basilikum, Petersilie und Fenchelsamen verfeinert wurde. Nach getaner Arbeit kehrt sie zurück zu ihrem Wildreis und sie machen sich im Blattsalat und Babyspinat gemütlich und stoßen mit einem kräftigen Apfel – Ahorn Dressing auf eine erfolgreiche Nahrhaftisierung an und singen dabei: „Juchu!“
Dressing: Apfel/Ahorn Dressing
Inkl. Scheibe Brot
Babyspinat, Blattsalat, gebratener Karfiol, geröstete Mandeln, Kräuter Ricotta, Rote Rübe-Stifte, Trauben, Wildreis
332.5
14.2
12.9
3.9
36.5
13.8
6.5
Luis kommt mit seinen Käseknödel nach jahrzehntealtem Südtiroler Rezept auf marinierten Rotkraut geliefert. Optional gibt es eine Preiselbeersauce, Gorgonzolasauce oder geriebenen Parmesan dazu. Juchu!
Inkl. Scheibe Brot
Südtiroler Käseknödel auf mariniertem Rotkraut
A, C, G
564
19
9
4
74
6
6.5
Reinhold kommt mit seinen Rote-Rübe Knödel nach jahrzehntealtem Südtiroler Rezept auf marinierten Chinakohl und Radicchio geliefert. Optional gibt es eine Preiselbeersauce, Gorgonzolasauce oder geriebenen Parmesan dazu. Juchu!
Inkl. Scheibe Brot
Südtiroler Rote-Rübeknödel auf mariniertem Chinakohl und Radicchio
A, C, G
423
15
6
3
56
4.6
5
Beppo aus Trentin ist voll bestückt mit Pfifferlinge (ja, hier sagt man Eierschwammerl, aber dort wo er herkommt heißen sie Pfifferlinge) aus der Umgebung. Beppo basiert auf einer jahrzehntealter Südtiroler Knödelrezeptur und kommt auf Blattsalat geliefert. Optional gibt es eine Preiselbeersauce, Gorgonzolasauce und geriebenen Parmesan dazu. Juchu!
Inkl. Scheibe Brot
Südtiroler Brennnesselknödel auf mariniertem Weißkraut (Knödelbrot, Brennnessel, Spinat, Bio Freiland Eier, Zwibel, Butter Milch)
A, C, G
564
19
9
4
74
6
6.5
Hola soy Pablo! Ich bin überzeugter Veganer und zum Chilli sin carne kommt alles gute vom Chilli con carne nur eben ohne carne. Rote Linsen, Bohnen, Mais, Zwiebel, Kartoffel, passierte Tomaten, Chilli, hausgemachte Gemüsebrühe und feinstse verschiedene Gewürze machen mich zum Wohlgenuss. Ich werde kalt geliefert, bitte vor dem Verzehr aufwärmen.
Bohnen, Chilli, Kartoffel, Mais, passierte Tomaten, Rote Linsen, verschiedene Gewürze, Zwiebel
Der Frühling ist da, deshalb gibt es wieder den frischen Eistee Knut. Der puschende Knut mit Zitrone und Minze und einer kleinen Prise Rohrzucker erfrischt und schmeckt auch gut! Juchu!