Im Frühling geht’s lustig zu, wie es sich eben gehört. Da scheint die Sonne gleichermaßen auf Blattsalat und Babyspinat. Aromatische weiße Spargeln aus dem Marchfeld und süße Erdbeeren gesellen sich zum übermütigen Grünzeug und vollmundige Gerste mischt sich kichernd unter das junge Gemüse. Ausgelassen gibt sich die Brunnenkresse die Ehre und der Kräuterfrischkäse lässt sich auch nicht lang bitten. Das hausgemachte Bärlauchpesto-Dressing freut sich wie verrückt, dass es eingeladen wurde und ruft: „He, Sonnenblumenkerne, ohne euch sind wir nicht komplett!“ Was sind wir doch lustig, richtige Lustikusse, Juchu!
Dressing: Bärlauchpesto/Balsamico Dressing
Inkl. Scheibe Brot
Babyspinat, Blattsalat, Erdbeeren, Gerste, Kräuterfrischkäse, Kresse, Sonnenblumenkerne, Spargeln
394.2
12.7
16.9
7.6
44.9
7.8
5.6
Durch ein weites Sommerfeld schwebt der Papillon und nimmt dabei Blattsalat, Rucola und geschmeidige Melanzane im Vorbeifliegen mit. Er lässt sich von getrockneten Tomaten und Kalamata-Oliven vom Weg abbringen, sie sind aber auch zu würzig um einfach ignoriert zu werden. Geröstete Pinienkerne begleiten ihn ein Stück weit auf seinem Weg, bevor er auf einem frischen Basilikumstrauß Halt macht. Umweht vom Aroma eines hausgemachten Balsamico/Pesto-Dressings fällt ihm sein Ebenbild ins Auge. Die Vollkornnudel zwinkert ihm keck zu und sagt: „Vernasch mich schon, mein Papillon. Juchu!“ Vegan!!
Dressing: Balsamico/Pesto Dressing
Inkl. Scheibe Brot
Basilikum, Blattsalat, gebratene Melanzani, getrocknete Tomaten, Kalamata Oliven, Pinienkerne, Rucola, Vollkornnudel
364.3
10.2
17.2
2.3
39
3.6
10.8
Der Blattsalat will wild wedeln, während der rote Reis nur wirksam wohltun will. Die Honigmelone will wollüstig weismachen, dass nur sie süß ist. Da hat sie aber nicht mit den reifen Tomaten gerechnet, die einfach nur wohlwollend wahrgenommen werden wollen. Die knackigen Gurken wollen wohlweislich wachrütteln, da kann sich die Mozzarella di bufala nur wundern, will sie doch weiter nichts als wohlig weich wirken. Der Basilikum will wohlriechend würzen und wird unterstützt vom hausgemachten Kräuter – Zitronendressing, das seinerseits frisch wimmeln will. Da kriegt jeder was er will. Und wir wollen den Willi, Juchu!
Dressing: Kräuter/Zitronen Dressing
Inkl. Scheibe Brot
Balsamicocreme, Basilikum, Blattsalat, Gurke, Honigmelone, Mozzarella di Bufala, Roter Reis, Tomate
380
13.2
9.7
5.9
53.2
11.1
3.5
Luis kommt mit seinen Käseknödel nach jahrzehntealtem Südtiroler Rezept auf marinierten Rotkraut geliefert. Optional gibt es eine Preiselbeersauce, Gorgonzolasauce oder geriebenen Parmesan dazu. Juchu!
Inkl. Scheibe Brot
Südtiroler Käseknödel auf mariniertem Rotkraut
A, C, G
564
19
9
4
74
6
6.5
Reinhold kommt mit seinen Rote-Rübe Knödel nach jahrzehntealtem Südtiroler Rezept auf marinierten Chinakohl und Radicchio geliefert. Optional gibt es eine Preiselbeersauce, Gorgonzolasauce oder geriebenen Parmesan dazu. Juchu!
Inkl. Scheibe Brot
Südtiroler Rote-Rübeknödel auf mariniertem Chinakohl und Radicchio
A, C, G
423
15
6
3
56
4.6
5
Hans kommt mit seinen Spinat Knödel nach jahrzehntealtem Südtiroler Rezept auf marinierten Weißkraut geliefert. Optional gibt es eine Preiselbeersauce, Gorgonzolasauce und geriebenen Parmesan dazu. Juchu!
Inkl. Scheibe Brot
Südtiroler Spinatknödel auf mariniertem Weißkraut
A, C, G
451
16
6.9
3.1
59
5
5
Der Frühling wird mit Edgar nochmals voll ausgekostet. Frische Spargel, Cashewmilch, hausgemachte Gemüsebrühe, Zwiebel und verschiedene Gewürze machen ihn unwiderstehlich! Edgar wird kalt geliefert, bitte vor dem Verzehr aufwärmen. Vegan!
hausgemachte Gemüßebrühe, Kartoffel, Spargel, verschiedene Gewürze, Zwiebel
Der Geschmack von hausgemachtem Holundersaft, schmeißt uns wieder zurück in den wunderschönen Frühsommer unserer Kindheit! Deshalb mal schnell Zuhause angerufen: “ Mamma, wia geat es Rezept vom Holler wos du olm mochsch?“ Nach vager Beschreibung gings ab in den Prater um die prächtigsten Holunderblüten zu pflücken und mit dem einen und anderen im Topf zu vermischen. Am Ende kommt noch Minze und eine Bio Zitrone dazu und da ist sie die Hugoline. Mit ein bisschen Prosecco wird aus der Hugoline auch schnell ein Hugo 😉
Hakuma Matcha ist hochwertiger Bio-Tee gemixt mit Mango, Zitrone, Agave, Ingwer und der Frucht des Affenbrotbaums Baobab. Es entspannt den Geist und gibt gleichzeitig den nötigen Push. Es wird kein Zucker zugesetzt und kommt ohne künstliche Zusatzstoffe und Aromen aus.
WIR HABEN AM FREITAG DEN 27. MAI GESCHLOSSEN UND SIND AB MONTAG 30. MAI WIEDER FÜR EUCH DA!!