Mit knackigem Blattsalat und rauchig angebratenem Brokkoli in Mohn-Orangen-Dressing ist er ein mmmh Mr. Lover Lover. Kidney Bohnen und Buchweizen befriedigen den echten Hunger, einfach fantastic. Saurer Apfel, pikante Radieschen und süßer Granatapfel machen ihn so richtig mmmh Mr. Romantic. Und die gerösteten Hanfsamen machen ihn mit Calcium, Kalium, Magnesium, Eisen, Omega-Fettsäuren und einem Füllhorn an Vitaminen zum unangefochtenen Mr. Bombastic. Da sagen wir nur noch: Boom. Boom. Boom.
Dressing: Orangen/Mohn Dressing
Inkl. Scheibe Brot
Apfel, Blattsalat, Buchweizen, gebratener Brokkoli, geröstete Hanfsamen, Granatapfel, Kidney Bohnen, Radieschen
454.6
14.6
4.9
0.8
77.5
15
12.2
Als er im Latium ankam und dort den alten Römern den Ackerbau näherbrachte, hatte er ungesunden Essgewohnheiten wie dem Verschlingen der eigenen Kinder längst abgeschworen. Heute ist er bekennender Vegetarier und verführt mit frischem Blattsalat und pfeffriger Rucola, mit fein blanchierten Zucchinistreifen und würzig getrockneten Tomaten jeden zum großen Genuss mit reinem Gewissen. Wer immer noch nicht überzeugt ist, dem macht er die Entscheidung mit frischem Basilikum und süßer Balsamico-Creme leicht. Und die letzten hartnäckigen Fleischfresser lockt er mit herrlichster, butterzarter Burrata und sättigenden Bulgur an Bord. Und während er die pure Salatfreude noch mit Balsamico/Pesto-Dressing garniert, murmelt er: „Jeder hat sich eine zweite Chance verdient, und wie! Juchu!“
Dressing: Balsamico/Pesto Dressing
Inkl. Scheibe Brot
Balsamico Creme, Basilikum, blanchierte Zucchinistreifen, Blattsalat, Bulgur, Burrata, getrocknete Tomaten, Rucola
A, G
369.1
11,1
18,2
8,3
30,6
4,3
5
Der Schmausilus ist waschechter Europäer. Deshalb gibt’s ordentlich österreichischen Blattsalat auf den Teller, Rucola und angebratene Zucchini steuern italienische Eindrücke bei, während Kichererbsen und Sonnenblumenkerne für Biss sorgen. Die Rote Rübe und der würzige Feta bringen die typisch süß-salzige, kontinentale Spannung ins Spiel und zu guter Letzt vereinen frisch gehackte Petersilie und ein hausgemachter Honig-Senf-Dressing alles in vielfältig harmonischem Wohlwollen. Ein Hoch auf Europa! Juchu!
Dressing: Honig/Senf Dressing
Inkl. Scheibe Brot
Blattsalat, Feta, gebratene Zucchini, Kichererbsen, Petersilie, Rote Rübe, Rucola, Sonnenblumenkerne
370.5
22,5
18,6
10
21,2
7,4
11,1
Luis kommt mit seinen Käseknödel nach jahrzehntealtem Südtiroler Rezept auf marinierten Rotkraut geliefert. Optional gibt es eine Preiselbeersauce, Gorgonzolasauce oder geriebenen Parmesan dazu. Juchu!
Inkl. Scheibe Brot
Südtiroler Käseknödel auf mariniertem Rotkraut
A, C, G
564
19
9
4
74
6
6.5
Reinhold kommt mit seinen Rote-Rübe Knödel nach jahrzehntealtem Südtiroler Rezept auf marinierten Chinakohl und Radicchio geliefert. Optional gibt es eine Preiselbeersauce, Gorgonzolasauce oder geriebenen Parmesan dazu. Juchu!
Inkl. Scheibe Brot
Südtiroler Rote-Rübeknödel auf mariniertem Chinakohl und Radicchio
A, C, G
423
15
6
3
56
4.6
5
7 vorrätig
Jane taucht nur in einem kurzen Fenster im Frühling auf. Genau jetzt ist es soweit, mit Bärlauch, Kartoffeln, hausgemachter Gemüsebrühe, Zwiebel und verschiedenen Gewürzen ist sie nicht nur kräftig sondern mundet auch. Jane wird kalt geliefert, bitte vor dem Verzehr aufwärmen. VEGAN!
Bärlauch, hausgemachte Gemüßebrühe, Kartoffel, verschiedene Gewürze, Zwiebel
8 vorrätig
Gingis Khan bringt mit seinem Ingwer Aufmunterung in den kalten und grauen Tagen. Die ätherischen Öle regen die Durchblutung an und stärkt deine Abwehrkräfte. Dazu kommt noch Zitronensaft und ein Schuss Agaven Sirup. Juchu!